생선 튀김! (결코 늦지 않는 것보다 낫다.)

생선 튀김! (결코 늦지 않는 것보다 낫다.)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 생선 튀김을 줄 수 없다! (결코 늦지 않는 것보다 낫다.)시도. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $10.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 1284 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 67 그램. 우나미 소녀의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 그 일이,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 마요네즈,소금과 후추를 선택합니다. 튀김 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 팔 레오 튀긴 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 늦게 일어나,및 늦은 한 하이볼 비슷한 요리법.

성분

1머리비브 상추비브 상추3새우와 정맥"인지 딥소넌스열집3새우와 정맥레몬 타르타르 소스 드레싱을 곁들인 봄 샐러드 위에 튀긴 대구와 굴레몬 타르타르 소스 드레싱을 곁들인 봄 샐러드 위에 튀긴 대구와 굴454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩야생 대구 필레야생 대구 필레3새우와 정맥물고기를 준비:아홉 덩어리로 대구를 잘라. 굴을 껍질을 벗기십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다물고기를 준비:아홉 덩어리로 대구를 잘라. 굴을 껍질을 벗기십시오. 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다1튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음3새우와 정맥생선 튀김! (결코 늦지 않는 것보다 낫다.)생선 튀김! (결코 늦지 않는 것보다 낫다.)3새우와 정맥집에서 튀기는 것은 이상하게 즐겁습니다. 세계에서 튀김 문화의 어두운 물 밖으로 탐색하기 때문에 어떤 좋은,한마디로,하지집에서 튀기는 것은 이상하게 즐겁습니다. 세계에서 튀김 문화의 어두운 물 밖으로 탐색하기 때문에 어떤 좋은,한마디로,하지473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 포도씨 또는 다른 중립 기름대략 포도씨 또는 다른 중립 기름1레몬 주스레몬 주스3새우와 정맥그것은 길고 격렬한 여행 후에 집에 오는 것과 같을 것입니다. 집에 오는 것처럼-그리고 깊은 프라이를 발사그것은 길고 격렬한 여행 후에 집에 오는 것과 같을 것입니다. 집에 오는 것처럼-그리고 깊은 프라이를 발사118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1작은드레싱 만들기:마요네즈,레몬 주스,다진 피클,피클 주스,다진 타라곤을 그릇에 담습니다. 맛에 소금과 후추를 추가드레싱 만들기:마요네즈,레몬 주스,다진 피클,피클 주스,다진 타라곤을 그릇에 담습니다. 맛에 소금과 후추를 추가6바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코(일본 빵가루)판코(일본 빵가루)1작은사워 피클,다진사워 피클,다진11큰술 말린 오레가노피클 주스피클 주스3새우와 정맥소금과 후추소금과 후추3새우와 정맥소금과 후추 맛소금과 후추 맛3새우와 정맥스리 라차 핫 칠리 소스(선택 사항)스리 라차 핫 칠리 소스(선택 사항)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 타라곤다진 타라곤1호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어1샐러드 준비:양상추를 한 입 크기로 찢고 토마토를 쐐기로 자릅니다. 세 판 사이에 배포샐러드 준비:양상추를 한 입 크기로 찢고 토마토를 쐐기로 자릅니다. 세 판 사이에 배포3새우와 정맥그 일이 일어 났을 때 하늘이 갈라졌습니다. 정말. 몇 가지 기회가 있지만 그것은 내 배기 팬에서 소용돌이에 의해 발생 했다그 일이 일어 났을 때 하늘이 갈라졌습니다. 정말. 몇 가지 기회가 있지만 그것은 내 배기 팬에서 소용돌이에 의해 발생 했다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수52
잡지