생선 튀김
생선 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 14 그램,그리고 총 1751 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 겨자 가루,카이엔 고추,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 딸기&크림 파블로바 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뉴 잉글랜드 생선 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
큰 프라이팬에 2 인치의 식물성 기름을 붓습니다.
프라이팬을 큰 버너 위에 놓고 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 충분히 뜨거운지 검사하기 위하여는,흰빵의 1 인치 입방체안에 하락. 빵은 40 카운트에서 갈색한다.
대구를 4 인분,6~8 온스 부분으로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
두 번째 주석에 계란과 물 결합. 세 번째 주석에 일반 빵 부스러기와 겨자 및 카이엔을 양념하십시오. 밀가루,계란,빵 부스러기에 생선을 코팅하십시오. 코팅 된 생선을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 5 분 동안 볶습니다.
때 물고기는 균등 하 게 황금 온통,제거 하 고 갈색 종이 자루에 드레인.