생선 타코 용 실란트로 크림
생선 타코 용 실란트로 크림 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 크림 프라이 체,고수,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실란트로 라임 피쉬 타코, 실란트로 양배추와 생선 타코,및 실란트로와 라임 피쉬 타코 비슷한 요리법.