생선 타코 샐러드
조리법 물고기 타코 샐러드는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 41 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 생선 막대기가있는 경우타다 껍질,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생선 타코없는 샐러드, 남서부 생선 타코 샐러드,및 건강하고 매운 생선 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
열 물고기 막대기와 토스타다 포탄은 포장에 지시되는 것과 같이.
한편 큰 그릇에 남은 샐러드 재료를 모두 섞습니다. 작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞습니다.
3 개 4 개 조각으로 각 온난한 물고기 지팡이를 자르십시오;샐러드에 추가하고 온후하게 던지십시오.
각 개별 접시에 따뜻한 토스타다 껍질 1 개를 놓습니다. 각 껍질에 숟가락 샐러드. 원하는 경우 추가 살사와 고수를 얹으십시오.