생선 타코 샐러드

생선 타코 샐러드
조리법 물고기 타코 샐러드는 대략 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 41 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 생선 막대기가있는 경우타다 껍질,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 생선 타코없는 샐러드, 남서부 생선 타코 샐러드,및 건강하고 매운 생선 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
열 물고기 막대기와 토스타다 포탄은 포장에 지시되는 것과 같이.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
물고기물고기
2
한편 큰 그릇에 남은 샐러드 재료를 모두 섞습니다. 작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
샐러드에 추가;코트에 던져.
4
3 개 4 개 조각으로 각 온난한 물고기 지팡이를 자르십시오;샐러드에 추가하고 온후하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
각 개별 접시에 따뜻한 토스타다 껍질 1 개를 놓습니다. 각 껍질에 숟가락 샐러드. 원하는 경우 추가 살사와 고수를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
실란트로실란트로
살사살사

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지