생선 타코-바하 스타일

생선 타코-바하 스타일
생선 타코-바하 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양배추,식물성 기름,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 튀김 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,마늘,카이엔,겨자,오레가노,소금 1 작은 술,후추를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 없을 때까지 맥주를 저어주세요. (배터는 몇 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다).모든 혈통,피부 및 뼈의 물고기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
조각으로 당신의 검지 손가락의 크기 그리고 모양을 자르십시오.
3
라임 주스 몇 방울과 약간의 소금을 뿌린다. (즉시 사용하지 않으면 포장하고 냉장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
4
2 인치의 깊이에 깊고 넓은 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 350 도까지 가열합니다. 나는 온도계를 사용,또는 당신은 기름에 타자의 비트를 드롭 할 수 있으며 신속하게 작은 거품에 둘러싸여 상승한다.종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 물고기의 한 조각에 찍어서 타자의 두께를 확인합니다. 타자는 쉽게 물고기를 코팅하지만,아주 작은 떨어지는,중간 두께의 팬케이크 반죽의 일관성이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 약간의 맥주를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
6
반죽에 물고기를 추가하십시오. 집게 또는 젓가락을 사용하여,철저하게 입힌다 것 을 확인하기 위하여 각 조각을 휙,그때 반죽에서 들고,한 번 똑똑 떨어지게 하고,뜨거운 기름으로 물고기를 온후하게 놓는다. 그들은 떠 때까지 한 번에 몇 조각을 요리 하 고 타자 설정 하지만 여전히 매우 밝은 색상. 조각이 바닥에 달라 붙는 경우에,그것을 내버려두거든 풀어 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
드레인;랙에 물고기를 제거 튀김 기름을 예약 합니다. (물고기는 이 점에 전방 준비되고,선반에 냉각되고,폭로된 냉장될 수 있다. 냉각 오일 및 예비).당신이 봉사 할 준비가되면,350-360 에 기름을 재가열하고 선명하고 황금 때까지 한 번에 물고기를 몇 조각을 다시 볶는다 brown.To 봉사,당신의 손에 옥수수를 잡고 아보카도 소스 한 숟가락을 추가합니다. 전체 일에 물고기와 짜기 석회에 정상. 그런 다음 비밀 소스,살사,갈가리 찢긴 양배추,실란트로 및 양파를 원하는대로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
핫도그, 구이핫도그, 구이
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수40
잡지