생선 타코-바하 스타일
생선 타코-바하 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양배추,식물성 기름,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 튀김 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,마늘,카이엔,겨자,오레가노,소금 1 작은 술,후추를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 없을 때까지 맥주를 저어주세요. (배터는 몇 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다).모든 혈통,피부 및 뼈의 물고기를 다듬습니다.
조각으로 당신의 검지 손가락의 크기 그리고 모양을 자르십시오.
라임 주스 몇 방울과 약간의 소금을 뿌린다. (즉시 사용하지 않으면 포장하고 냉장하십시오).
2 인치의 깊이에 깊고 넓은 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 350 도까지 가열합니다. 나는 온도계를 사용,또는 당신은 기름에 타자의 비트를 드롭 할 수 있으며 신속하게 작은 거품에 둘러싸여 상승한다.종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 물고기의 한 조각에 찍어서 타자의 두께를 확인합니다. 타자는 쉽게 물고기를 코팅하지만,아주 작은 떨어지는,중간 두께의 팬케이크 반죽의 일관성이어야한다.
반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 약간의 맥주를 추가하십시오.
반죽에 물고기를 추가하십시오. 집게 또는 젓가락을 사용하여,철저하게 입힌다 것 을 확인하기 위하여 각 조각을 휙,그때 반죽에서 들고,한 번 똑똑 떨어지게 하고,뜨거운 기름으로 물고기를 온후하게 놓는다. 그들은 떠 때까지 한 번에 몇 조각을 요리 하 고 타자 설정 하지만 여전히 매우 밝은 색상. 조각이 바닥에 달라 붙는 경우에,그것을 내버려두거든 풀어 놓을 것이다.
드레인;랙에 물고기를 제거 튀김 기름을 예약 합니다. (물고기는 이 점에 전방 준비되고,선반에 냉각되고,폭로된 냉장될 수 있다. 냉각 오일 및 예비).당신이 봉사 할 준비가되면,350-360 에 기름을 재가열하고 선명하고 황금 때까지 한 번에 물고기를 몇 조각을 다시 볶는다 brown.To 봉사,당신의 손에 옥수수를 잡고 아보카도 소스 한 숟가락을 추가합니다. 전체 일에 물고기와 짜기 석회에 정상. 그런 다음 비밀 소스,살사,갈가리 찢긴 양배추,실란트로 및 양파를 원하는대로 추가하십시오.