생선 타코
생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 20 그램,그리고 총 416 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 토마토 살사,소금,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
양파를 작은 그릇에 넣고 잘 덮을 수있는 충분한 적포도주 식초를 붓습니다. 최소 30 분 또는 최대 몇 주 동안 따로 보관하십시오.
올리브 오일을 작은 그릇에 붓고 안초 칠레 가루,오레가노,커민,다진 고수,할라페를 넣습니다.
접시에 생선을 놓고 그 위에 매리 네이드를 부어 양면에 생선을 잘 코팅하십시오. 20 분 동안 재워 둡니다.
중간 높은 열에 붙지 않는 볶음 팬을 가열하십시오.
매리 네이드에서 물고기를 제거하고 뜨거운 팬에 넣으십시오(더 많은 기름을 추가 할 필요가 없습니다). 소금 시즌 물고기. 방해받지 않고 4 분 동안 생선을 요리 한 다음 뒤집어서 2 분 더 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하고 포크로 팬에 물고기를 찌질,팬의 바닥에 붙어있다 모든 마리 네이드에 혼합해야하고. 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 더 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
토르티야 4 개를 접시에 놓고 약간 적신 두 장의 종이 타월 사이에 샌드위치합니다. 45 초 동안 높은 전자 레인지.
따뜻한 토르티야를 수건으로 덮인 바구니 나 접시에 넣고 덮으십시오. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
타코를 조립하기 위하여는,또띠아의 센터에 절인 얇은 조각이 된 물고기의 더버기 숟가락을 두십시오. 절인 양파를 얹습니다.
당신은 당신이 요리될 때 당신이 살을 찌질할 수 있을 한 당신이 좋아하는 어떤 물고기든지 이용할 수 있다. 대부분의 흰살 생선은이 범주에 속합니다.기술절인 양파
이 매우 간단한 조미료를 확인 하면,당신은 당신의 모든 요리에 추가 하려면 냉장고에 이러한 양파의 컨테이너를 유지 하는 자신을 발견할 것 이다.양파를 완전히 덮는 데 필요한 식초의 양에 놀라지 마십시오. 이후 가장 가능성이 양파 남은 것 이다,냉장된 밀폐 용기에 식초에 잠긴 그들을 유지. 그런 다음 다른 요리 요구에 식초를 사용할 수 있습니다. 양파는 몇 주 동안 계속 될 것입니다. 사전 준비양파와 물고기는 하루에 미리 만들 수 있습니다. 물고기를 재가열할 경우,너는 물 대략 1 개 물고기가 완전히 말리지 않는다 것 을 확인하기 위하여 큰스푼을 추가하고 싶는 수도 있다.
루르드 카스트로에 의해 단순히 멕시코의 허가 재판,저작권 200
사진 저작권 2009 년 루시 셰퍼. 텐 속도 프레스에 의해 게시.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.