생선 타코

생선 타코
생선 타코는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 14 그램,그리고 총 566 칼로리. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,살사 프레 카,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 양파를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 자르고 뿌리 끝을 그대로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기
2
생선 필레 양쪽과 양파 쿼터에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
양파양파
식용유식용유
3
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 포 일에 토르티야의 스택 랩.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
가스 석쇠에 중간 뜨거운 석탄 매체 높은 열에 기름을 바른 바베큐 석쇠에 똘 띠야 그리고 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 토르티야를 뜨거울 때까지 2~3 회 돌려 총 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
냅킨이 늘어선 바구니에 따뜻한 똘 띠야를 놓습니다. 양파를 한 번 돌려 요리하고 가볍게 까맣게 될 때까지 총 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
6
가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 거의 불투명해질 때까지 총 6~8 분 동안 생선을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
플래터에 생선,양파 및 라임 웨지를 배열하거나 접시로 나눕니다. 맛에 추가 할 양념과 살사를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
양파양파
맛
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수57
잡지