생선 타코
생선 타코는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 30 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 조리법은 146 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 멕시코 오레가노,파,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
기름,라임 주스,안초,할라피뇨,고수를 함께 휘젓고 물고기 위에 붓습니다.
뜨거운 그릴에 마리 네이드 장소에서 물고기를 제거,육체 측면 아래로. 첫번째 측에 4 분을 위해 물고기를 석쇠하고 그때 30 초를 위해 튀기고 제거하십시요.
5 분 동안 휴식을 취한 다음 포크로 물고기를 찌르십시오.
토르티야를 그릴에 놓고 20 초 동안 그릴에 놓습니다. 토르티야 사이에서 물고기를 나누고 장식물의 일부 또는 전부로 장식하십시오.
그릴을 예열하거나 그릴의 측면 버너를 사용하십시오.
중간 냄비에 기름을 데우고 양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토,세라노,할라피뇨를 넣고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 매끄러운 때까지 휴대용 침지 믹서 기와 혼합물을 퓌 레 하 고 추가 10~15 분 동안 요리.
매운 소스,오레가노,고수,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 앤 에이미 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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앤 에이미 피노 그리
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