생선 타코

생선 타코
레시피 생선 타코 준비 약 38 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 코셔 소금,틸라피아 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선 타코의, 생선 타코 그릇,및 생선 타코없는 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마늘,고수,라임 제스트,커민,소금,후추를 작은 푸드 프로세서 볼에 넣고 약 20 초 동안 섞을 때까지 펄스를 넣습니다. 프로세서 실행,데 킬 라를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
데킬라데킬라
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
틸라피아 필레를 1 갤런 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 마늘 혼합물을 넣고 각 필렛을 코팅합니다. 실온에서 15~20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
전기 붙지 않는 철판을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
올리브 오일로 철판을 닦으십시오. 그냥 통해 요리 하 고 측면 당 약 3~4 분 불투명 때까지 필 레를 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
스트립으로 자르고 크레마,갈가리 찢긴 붉은 양배추 및 라임 웨지와 함께 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
5개의 소금 크래커, 부서진 것5개의 소금 크래커, 부서진 것
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
7
식품 가공기의 그릇에 9 온스 밀가루와 소금을 넣고 2~3 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
라드를 밀가루 혼합물에 4~5 개의 덩어리로 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 10~15 번 펄스합니다. 프로세서 실행,반죽의 공을 형성 하기 시작 하는 단지 때까지 꾸준한 스트림에 물 추가,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
라드라드
9
나머지 1/4 컵의 밀가루를 깨끗한 표면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
10
프로세서의 그릇에서 반죽을 제거하고 잘 통합 덜 끈적 때까지 반죽. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 감싸고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
균등 8 조각으로 반죽을 분할하고 둥근 공으로 그들을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전 핀을 가진 7 인치 원으로 각 공을 구르십시오. 티 타월로 덮여 반죽 공을 모두 유지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
13
전기 붙지 않는 철판을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
한 번에 2~3 개의 똘 띠야를 철판에 넣고 한 면당 약 4 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 요리합니다. 간신히 젖은 차 수건에 싸서 실온에서 최대 2 시간 동안 보관할 수 있습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다. 젖은 티 타월에서 1 분 동안 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
차
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
무거운 크림을 16 온스의 전자 레인지 안전 유리 병에 넣으십시오. 크림이 화씨 100 도 이하,대략 30 에 40 초 이을 까지 최고에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
16
버터 밀크를 넣고 항아리를 닫고 24 시간 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오. 크림은 얇은 요구르트의 일관성에 두껍게 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
17
침지 믹서기로 치포 틀레 칠레와 소금 및 프로세스를 추가,항아리에,매끄러운 때까지,약 20 초. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스카 페타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙6
건강 점수13
잡지