생선 타코
레시피 생선 타코 준비 약 38 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.16 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 코셔 소금,틸라피아 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생선 타코의, 생선 타코 그릇,및 생선 타코없는 샐러드 비슷한 요리법.
지침
마늘,고수,라임 제스트,커민,소금,후추를 작은 푸드 프로세서 볼에 넣고 약 20 초 동안 섞을 때까지 펄스를 넣습니다. 프로세서 실행,데 킬 라를 추가 합니다.
틸라피아 필레를 1 갤런 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 마늘 혼합물을 넣고 각 필렛을 코팅합니다. 실온에서 15~20 분 동안 따로 보관하십시오.
전기 붙지 않는 철판을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
올리브 오일로 철판을 닦으십시오. 그냥 통해 요리 하 고 측면 당 약 3~4 분 불투명 때까지 필 레를 요리.
스트립으로 자르고 크레마,갈가리 찢긴 붉은 양배추 및 라임 웨지와 함께 따뜻한 토르티야에서 제공하십시오.
식품 가공기의 그릇에 9 온스 밀가루와 소금을 넣고 2~3 번 펄스하십시오.
라드를 밀가루 혼합물에 4~5 개의 덩어리로 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 10~15 번 펄스합니다. 프로세서 실행,반죽의 공을 형성 하기 시작 하는 단지 때까지 꾸준한 스트림에 물 추가,약 30 초.
나머지 1/4 컵의 밀가루를 깨끗한 표면에 뿌립니다.
프로세서의 그릇에서 반죽을 제거하고 잘 통합 덜 끈적 때까지 반죽. 반죽 공을 플라스틱 랩으로 감싸고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
균등 8 조각으로 반죽을 분할하고 둥근 공으로 그들을 형성한다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전 핀을 가진 7 인치 원으로 각 공을 구르십시오. 티 타월로 덮여 반죽 공을 모두 유지.
전기 붙지 않는 철판을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
한 번에 2~3 개의 똘 띠야를 철판에 넣고 한 면당 약 4 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 요리합니다. 간신히 젖은 차 수건에 싸서 실온에서 최대 2 시간 동안 보관할 수 있습니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다. 젖은 티 타월에서 1 분 동안 전자 레인지를 사용하여 재가열하십시오.
무거운 크림을 16 온스의 전자 레인지 안전 유리 병에 넣으십시오. 크림이 화씨 100 도 이하,대략 30 에 40 초 이을 까지 최고에 마이크로파.
버터 밀크를 넣고 항아리를 닫고 24 시간 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오. 크림은 얇은 요구르트의 일관성에 두껍게 할 것이다.
침지 믹서기로 치포 틀레 칠레와 소금 및 프로세스를 추가,항아리에,매끄러운 때까지,약 20 초. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.