생선 타코

생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 생선 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1894 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아보카도,소금,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
살사 준비:구입 한 상점을 사용하거나 직접 만드십시오. (망고 살사에 대한 링크 위 참조,이는 물고기와 특히 좋다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
양배추와 아보카도를 준비하십시오:양배추를 얇게 썬다. 작은 서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
사이다 식초(약 1 큰술)와 소금(약 1 티스푼)을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
식초와 소금을 섞는다. 아보카도 껍질을 벗기고 씨앗을 제거하십시오. 나중에 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
토르티야를 가열하십시오:당신이 신선한 토르티야를 처음부터 만들지 않는 한,당신은 어떻게 든 그들을 부드럽게 할 필요가 있습니다. 한 가지 방법은 쉽게 부드럽게하고 단순히 방출되는 수분을 흡수하는 냅킨이나 종이 타월 위에,높은 열에 20~25 초 동안 전자 레인지에 가열하기 위해 옥수수를 가열한다. 우리는 종종 전자 레인지에서 한 번에 두 개의 토르티야를 가열하여 총 40 초 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
또 다른 방법은 잘 양념 된(검은 색)대형 주철 프라이팬을 중간 열로 가열하는 것입니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 기름 한 티스푼을 넣거나 한 옥수수 한쪽에 버터 반 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에 옥수수를 놓습니다(버터를 사용하는 경우 버터면이 아래로).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
또띠아 지글지글로,상대방이 팬에서 기름 또는 버터의 어떤을 얻는다 하기 위하여 주걱에 또띠아를 튀기십시요. 토르티야가 공기 주머니를 개발하기 시작할 때까지 약 10-30 초마다 계속 뒤집습니다. 팬이 담배를 피우기 시작하면 온도를 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
당신이 원하는 경우 버터 나 기름을 건너 뛰고 그냥 그들없이 프라이팬에 토르티야를 가열 할 수 있습니다. 우리는 포장 된 토르티야의 맛이 약간의 기름으로 가열하는 데 도움이된다는 것을 발견했습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬에서 옥수수를 제거하고 접시에 접혀 놓습니다. 팬이 충분히 큰 경우 한 번에 두 개 이상의 토르티야를 준비 할 수 있습니다. 모든 토르티야(1 인당 3 개 예상)가 요리 될 때까지 계속하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
생선 요리:차가운 물 생선 필레를 씻어. 종이 타월로 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
13
큰 스틱이없는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
프라이팬에 올리브 오일 몇 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
프라이팬에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
조리 시간은 필렛의 두께에 따라 다릅니다. 얇은 필렛 요리를 각 측면에 1 분 정도 걸릴 수 있습니다. 두꺼운 필렛에는 몇 분이 걸릴 수 있습니다. 물고기는 요리 될 때 여전히 거의 반투명해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
17
조각을 끊고 너가 확실하지 않으면 시험하십시요. 물고기를 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
18
별도의 접시에 할 때 팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
20
생선 타코를 조립:나는 당신이 그들에게 자신을 조립할 때 타코가 가장 좋은 생각.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
21
토르티야 접시,생선 접시,살사,양배추 및 아보카도를 테이블 위에 놓고 모두가 자신의 것을 조립하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지