생선 타코

생선 타코
생선 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1136 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $9.96 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 뼈와 껍질을 벗긴 틸라피아 필레,라임 웨지,옥수수 토르티야 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 양파를 껍질을 벗기고 세로로 4 분의 1 로 자르고 뿌리 끝을 그대로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기
2
생선 필레 양쪽과 양파 쿼터에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
양파양파
식용유식용유
3
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 포 일에 토르티야의 스택 랩.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
가스 석쇠에 중간 뜨거운 석탄 매체 높은 열에 기름을 바른 바베큐 석쇠에 똘 띠야 그리고 양파를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 토르티야를 뜨거울 때까지 2~3 회 돌려 총 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
냅킨이 늘어선 바구니에 따뜻한 똘 띠야를 놓습니다. 양파를 한 번 돌려 요리하고 가볍게 까맣게 될 때까지 총 10~15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
양파양파
6
가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 거의 불투명해질 때까지 총 6~8 분 동안 생선을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수78
잡지