생선 케이크
생선 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 31 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 서빙 당 75 센트이며 11 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 대구 생선 케이크,및 생선 케이크.
지침
요리 될 때까지 약 15 분 동안 생선을 데치고 주방 수건으로 말립니다.감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 삶아 물기를 뺍니다.생선을 그릇에 넣고 감자,봄 양파,소금,후추 및 원하는 향신료를 넣으십시오.이 매끄러운 때까지 혼합물을 매시,15 분 동안 냉장고에 멋진.4 개의 케이크로 주조하십시오.
빵 부스러기와 계란 코트와 브러시.베이킹 팬에 기름을 가볍게 닦고 생선 케이크를 그 위에 놓습니다.20-30 분 동안 175 도에서 요리 반 방법을 통해 선회.