생선 케이크

생선 케이크
생선 케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $15.5 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1462 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 66 그램 각각. 가게에 머리와 생선 필레,겨자,라임 풍미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공, 대구 생선 케이크,및 생선 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
냉동 된 경우 생선을 해동하고 생선을 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
생선을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.세트 aside.In 중간 크기의 그릇에 계란,빵 부스러기,양파,마요네즈 또는 드레싱,겨자,파슬리,라임 제스트 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생선을 넣고 잘 섞는다.1/2 인치 두께의 패티 모양으로 만듭니다.물고기 버거의 양쪽을 가진 입히십시오 cornmeal.In 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 붙지 않는 철판에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생선 케이크 반을 넣으십시오.4~6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 부드럽게 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
튀김에서 제거하십시오.남은 케이크로 반복하십시오.
6
녹색 여신 소스와 함께 제공하십시오.원하는 경우 신선한 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세 건조 빵 부스러기미세 건조 빵 부스러기1마늘가루 2티스푼서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야1마늘가루 2티스푼서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1구타 달걀구타 달걀340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레 또는 12 온스 냉동 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레(예:대구 또는 대구)신선한 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레 또는 12 온스 냉동 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레(예:대구 또는 대구)1마늘가루 2티스푼잘라 신선한 파 슬 리잘라 신선한 파 슬 리1마늘가루 2티스푼잘라 신선한 파 슬 리잘라 신선한 파 슬 리1각각에 대하여.녹색 여신 소스(에서'자르)녹색 여신 소스(에서'자르)4히스 바 토피 조각가벼운 마요네즈 또는 4 티스푼 샐러드 드레싱가벼운 마요네즈 또는 4 티스푼 샐러드 드레싱4히스 바 토피 조각가벼운 마요네즈 또는 샐러드 드레싱가벼운 마요네즈 또는 샐러드 드레싱1더블 스터프드 오레오볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼1더블 스터프드 오레오볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼1마늘가루 2티스푼디종 스타일 겨자디종 스타일 겨자1마늘가루 2티스푼디종 스타일 겨자디종 스타일 겨자2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 양파잘게 썬 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 양파잘게 썬 양파0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레 또는 냉동 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레(예:대구 또는 대구)신선한 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레 또는 냉동 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레(예:대구 또는 대구)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수70
잡지