생선 스프

생선 스프
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 스프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 칠레 고추,매운 소스,셰리 고추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
양파,셀러리,칠리 페퍼를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
그룹화를 추가하고 물고기가 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
당근,토마토,고추,짓 눌린 고추 플레이크,감자,소금과 후추를 섞는다. 열을 중간 정도로 줄이고 생선 육수,매운 소스,토마토 주스 및 우스터 소스를 추가합니다. 1 시간 동안 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
물고기 주식물고기 주식
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
그릇에 담아 럼과 셰리 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수23
잡지