생선 스튜

생선 스튜
생선 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 오레가노,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 생선 스튜,및 생선 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,당근을 껍질을 벗기십시오. 양파,당근,셀러리,토마토를 주사위(약 1 센티미터 조각)로 자르고 마늘을 잘게 썬다.생선에서 뼈를 제거하고 껍질을 벗기고,새우를 껍질을 벗기고,오징어를 청소하고,홍합을 벗겨서 고기를 준비하십시오(마리니 에르의 경우와 같은 방식으로). 그런 다음 생선과 오징어를 한 입 크기의 조각(약 2 센티미터)으로 자르고 필요할 때까지 냉장고에 덮인 모든 고기를 보관하십시오(젖은 주방 종이로 덮인 물없이 그릇에 홍합을 보관하십시오).큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열 한 다음 양파,셀러리,당근을 넣고 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.그런 다음,낮은 아래로 열을 설정 토마토와 마늘을 추가하고 5 분 동안 그들을 요리.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
순수한 토마토를 추가하고 추가로 그것을 요리 10 분.열을 끄고,접시 또는 접시에 내용을 팁 한쪽으로 유지.더위에 팬을 반환하고 물,화이트 와인에 넣어. 홍합안에 기울이기의 앞에 종기까지 그것을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에 뚜껑을 두고 홍합을 5 분 동안 요리해,주의깊게 팬에게 동요를 매 2 분 주는. 그런 다음 큰 그릇 위에 소쿠리를 넣고 홍합을 소쿠리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
한쪽에 홍합을 넣고 그릇에 주스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
요리 한 야채를 팬에 다시 넣고 팬을 열로 되돌립니다. 그런 다음 팬에 홍합에서 예약 된 주스를 부어 모두 함께 섞는다.매체에 열을 켜고,약에 대한 액체를 끓여 10 분,그것은 약에 의해 감소 될 때까지.액체가 끓는 동안,그들의 포탄에서 홍합 고기를 제거하십시오(당신은 고명으로 사용하기 위하여 포탄에서 그(것)들의 약간을 남겨둘 수 있었다). 껍질을 버리십시오.액체가 충분히 줄어들 때,홍합을 제외한 모든 고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 열을 끄고 홍합 및 레몬 주스에서 약동하기 전에 1 분을 위해 이것을 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
봉사. 우리는 좋은 피 각질의 빵과 함께 제공하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수32
잡지