생선 수프 Provençale
생선 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 물,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참치 프로방스, 콜리 플라워 프로방스,및 람 카레 프로방스 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 고추와 다음 5 가지 재료(베이 리프를 통해 짓 눌린 고추)를 넣고 끓입니다.
감자를 추가하십시오;때때로 약동하는 10 분을 덮고 요리하십시오.
물 및 포도주를 첨가하십시오;종기에 가져오고,5 분을 요리하십시오.
생선과 파 슬 리를 추가;종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 2 분 또는 생선이 끝날 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;베이 리프를 버리십시오. 반반,소금,후추를 넣고 저어줍니다.