생선 수프
생선 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 306 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 셀러리,토마토,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생선 수프, 생선 수프,및 간단한 생선 수프.
지침
푸드 프로세서에서 부추,셀러리,마늘,파슬리,고수 및 후추를 굵게 갈아줍니다.
중간 높이 이상의 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열.
지상 혼합물을 냄비에 넣고 모든 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
무명천,통조림 토마토,감자,와인,카이엔,정향,월계수 잎,파프리카,사프란,소금 및 물으로 싸인 생선 부분을 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 45 분 동안 덮여 매체와 요리에 열을 줄일 수 있습니다.
술,생선,후추를 추가하고 물고기를 통해 요리 될 때까지,또 다른 몇 분 요리. 당신이 버리기 전에 가능한 한 많은 액체를 방출하기 위해 투박한 무명을 누르십시오. 맛을 내기 위해 질감과 조미료를 조정하십시오.
원하는 경우 신선한 회향 잎을 추가하여 장식하십시오. 다스 충분한 인분을 만든다.