생살구-꿀 스펀지케이크 (러시안 스타일)
신선한 살구-꿀 스폰지 케이크(러시안 스타일)는 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 섭취량은 283칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g 입니다. 1회 제공량당 64센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 동유럽 음식을 좋아하는 분들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 12명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 꿀, 베이킹 파우더, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 29% 로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 신선한 살구-꿀 스펀지 케이크(러시안 스타일) , 신선한 과일을 곁들인 초콜릿 스펀지 케이크 , 러시안 허니 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요. 9인치 케이크 팬에 버터를 바르고 빵가루를 뿌리세요. 따로.
작은 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
얇게 썬 살구를 넣고 꿀을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 살구가 부드러워질 때까지 천천히 조리한 후 실온으로 식혀주세요.
그 사이에 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 치십시오. 뻣뻣한 최고점까지 계속 치면서 설탕을 천천히 붓습니다. 따로.
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 저속으로 몇 초간 휘젓습니다. 걸쭉하고 밝은 색이 될 때까지 계속 휘저으면서 설탕을 천천히 붓습니다. 우유에 섞은 다음 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 식힌 살구 혼합물, 호두, 달걀 흰자와 함께 노른자로 섞어서 섞습니다.
준비된 팬에 붓고, 예열된 오븐의 중앙이나 바닥에서 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 50분간 굽습니다. 팬 가장자리 주위에 칼을 대어 케이크를 느슨하게 합니다. 케이크를 접시에 뒤집은 다음 다른 접시를 케이크 바닥에 놓고 오른쪽이 위로 뒤집습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.