생과자 모자를 가진 크림 같은 마늘&버섯 수프

생과자 모자를 가진 크림 같은 마늘&버섯 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 과자 모자 시도 크림 마늘&버섯 수프를 제공합니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 휘핑 크림,퍼프 페이스 트리,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 마늘&버섯 수프, 크림 구운 마늘과 버섯 수프,및 아티 초크 버섯 모자 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 버터에 버섯을 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 볶습니다. 팬에 모두 반환;마늘과 양파를 추가합니다. 2 분 동안 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
밀가루를 뿌려;혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
점차적으로 국물과 우유를 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 크림,셰리 및 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 퍼프 생과자의 각 장을 밖으로 구르십시오. 광장. 10 온스 사용. 패턴에 대한 라메 킨,네 과자 원을 잘라 1...에서. 각 사각형에서 라메 킨의 직경보다 큽니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
10 온스짜리 라메킨 12 개를 각각 약 1 컵씩 수프로 채 웁니다. 작은 그릇에 계란과 물.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
계란 혼합물로 생과자 원의 가장자리를 솔질하십시오;라메 킨의 가장자리에 원을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
400 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수8
잡지