생과자 껍질에 크림 치킨

생과자 껍질에 크림 치킨
과자 껍질을 통해 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버섯,버터,오스카 메이어 조각 보드 불꽃 구이 닭 가슴살 스트립,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질), 크림 껍질과 닭고기,및 크림 브로콜리 치킨 껍질과 치즈.

지침

1
과자 껍질에 지시 된대로 구워. 한편,중간 크기의 냄비에 버터에 버섯을 요리하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
닭 가슴살 스트립 추가;가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
4
큰 냄비에 화이트 소스를 준비합니다.,무 지방 우유 사용.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
크림 치즈 퍼짐을 추가하십시오;크림 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 요리하고,자주 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
6
닭고기 혼합물과 파슬리를 추가;가끔 교반,통해 가열 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
7
각 생과자 포탄에서 중심 배기판을 제거하십시오;곁에 두십시오. 각 생과자 포탄으로 닭 혼합물의 대략 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
아몬드를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지