생과자 껍질에 크림 치킨
과자 껍질을 통해 크림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버섯,버터,오스카 메이어 조각 보드 불꽃 구이 닭 가슴살 스트립,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질), 크림 껍질과 닭고기,및 크림 브로콜리 치킨 껍질과 치즈.
지침
과자 껍질에 지시 된대로 구워. 한편,중간 크기의 냄비에 버터에 버섯을 요리하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
닭 가슴살 스트립 추가;가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.
큰 냄비에 화이트 소스를 준비합니다.,무 지방 우유 사용.
크림 치즈 퍼짐을 추가하십시오;크림 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 요리하고,자주 약동하십시오.
닭고기 혼합물과 파슬리를 추가;가끔 교반,통해 가열 될 때까지 요리.
각 생과자 포탄에서 중심 배기판을 제거하십시오;곁에 두십시오. 각 생과자 포탄으로 닭 혼합물의 대략 1/2 컵을 숟가락.