생강의 당근 Sautéed

생강의 당근 Sautéed
생강 볶음 당근은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 6 팬이 있습니다. 올리브 오일,생강,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 유약 당근, 생강 볶음*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피*물냉이와 표고 버섯 레시피,및 Sautéed 당근 호박 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
잡지