생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크

생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크
생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 생강 사워 크림과 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,지상 생강,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 주입 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 복숭아 케이크, 생강 매실 사워 크림 케이크,및 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 350 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드럽게 한 버터를 12 컵 번트 팬 안에 부드럽게 닦으십시오.
3
팬에 버터 위에 원당을 뿌려 팬을 기울여 완전히 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
밀가루,생강 가루,베이킹파우더,중간 그릇에 소금. 사용전기 믹서,매끄러운 때까지 큰 그릇에 버터 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
5
추가 2 컵 설탕;비튼 중간 고속 혼합 될 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후에 잘. 달걀 노른자 1 개를 치십시오.바닐라,필요한 보울 라스를 긁어내는 것을 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
7
3 추가에 밀가루 혼합물을 추가하십시오각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속에 치는 2 개의 추가에있는 사워 크림과 번갈아.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
결정화 된 혼합생강.
9
냄비에 반죽을 퍼 뜨리고 조심스럽게원설탕을 제거하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
상단이 밝은 갈색이 될 때까지 케이크를 굽고 센터 근처에 삽입 된 테스터는 약 55 분 동안 몇 개의 작은 부스러기가 붙어 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
랙에 전송;팬 15 분에 냉각. 케이크가 될 때까지 팬을 회전시키면서 팬의 하단 가장자리를 부드럽게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
팬 위에 랙을 놓고 랙에 케이크를 반전시킵니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
처음 4 가지 성분을 작은 것으로 결합하십시오.스튜 냄비. 중간 높이로 끓여 라.설탕이 녹을 때까지 저어 준다. 혼합물이 부족한 1 컵,약 4 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
2
열에서 제거;실온으로 냉각 생강 시럽(하지 마십시오스트레인). 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
3
중간 그릇에 딸기를 놓습니다. 스트 링거 시럽.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
딸기 위에 붓고 던지십시오.덮개;적어도 1 시간을 식히십시오. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
5
케이크를 조각으로 자르고 위에 놓으십시오.접시. 시럽과 함께 딸기 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
시럽시럽
6
원하는 경우 민트와 함께 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
7
*또한 투르 비나도 또는 데메 라라 설탕;대부분의 슈퍼마켓과에서자연 식품 매장.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수4
잡지