생강을 넣은 노란색 고추 'n' 브로콜리
Gingered Yellow Pepper 'n' Broccoli 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 90칼로리, 단백질 3g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 41센트입니다. 브로콜리 꽃, 물, 생강 뿌리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 노란 고추와 브로콜리, 노란 고추를 곁들인 브로콜리 및 생강 고추 스테이크도 좋아했습니다.
지침
전자레인지용 그릇에 브로콜리와 물을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3분 동안 돌립니다. 그 사이에 큰 프라이팬에 노란 고추를 버터에 넣어 3-4분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
브로콜리를 저어주세요. 전자레인지에 1분 더 돌리거나 부드러워질 때까지 조리하세요.
노란 고추에 생강, 오렌지 껍질, 소금, 후추를 추가합니다.
브로콜리를 배수하십시오; 후추 혼합물에 넣고 버무려 코팅합니다.