생강을 곁들인 무와 붉은 무 절임
생강과 함께 절인 무와 붉은 무는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,쌀 식초,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강을 곁들인 무와 붉은 무 절임, 절인 무,및 절인 붉은 양파 비슷한 요리법.
지침
무를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 옮기고 무와 정결 한 소금으로 던지십시오.
실온에 서서 때때로 1 시간 동안 저어주십시오.
소쿠리에 드레인(씻어하지 않음)와 그릇에 돌아갑니다.
식초,설탕,생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
밀폐 용기에 옮기고 덮고 한두 번 흔들어 적어도 12 시간 더 식히십시오(풍미가 생길 수 있도록).
절인 무는 최대 3 주까지 식힐 수 있습니다.