생강볶음밥
생강 볶음밥은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 호르도브르는 1인분당 422칼로리 , 단백질 15g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 1인분당 58센트입니다. 카놀란 오일, 당근, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 중국 요리의 전형입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 훌륭합니다. 콜리플라워, 현미, 야채 볶음밥 ,생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 넙치 , 생강 양념 요거트를 곁들인 바스마티 라이스는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 기름 1티스푼을 넣고 중불로 가열합니다.
계란을 프라이팬에 붓습니다. 계란이 굳으면 가장자리를 들어 올리고 익히지 않은 부분을 아래로 흘립니다. 계란이 완전히 익으면 접시에 옮깁니다. 따로 보관합니다.
같은 프라이팬에 남은 기름으로 고추와 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 익힌다. 쌀, 닭고기, 간장, 생강을 넣고 저어준다. 계란을 잘게 다진다. 프라이팬에 넣고 저어주고 가열한다.