생강냅 피칸 크러스트를 곁들인 고구마 파이
에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1526 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,우유,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강냅 피칸 크러스트와 구운 마시멜로를 곁들인 미니 고구마 타르트, 생강과 고구마 파이냅 크러스트,및 피캔과 생강냅 토핑을 곁들인 고구마 푸딩.
지침
버터와 밀가루 파이 접시,여분의 밀가루를 노크.
바스라기가 습하게 될 때까지 포크를 가진 사발에 있는 모든 빵 껍질 성분을 함께 던지고,그 후에 파이 격판덮개의 바닥 그리고 위 측에 균등하게 누르십시오.
포크로 각 고구마를 한 번 찌르십시오. 호일이 깔린 얕은 베이킹 팬에 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
감자가 식는 동안,녹기 시작할 때까지 방해받지 않고 적당한 열에 건조한 8 인치 무거운 프라이팬에 설탕을 요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거. 조심스럽게 프라이팬(혼합물 의지 거품과 적극적으로 증기)의 물 아래로 측면을 부어,다음 경화 카라멜이 완전히 용해 될 때까지,교반,가열 끓인다 돌아갑니다.
감자가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,거피하고십시오,그 후에 어떤 눈 또는 짙은 반점든지 멀리 자르십시오. 푸르스름한 감자가 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 넣은 다음 계란,계피,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
우유,카라멜,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
가장자리에서 2 인치를 채우는 것은 경미하게 내뿜고 온화하게 동요될 때 중심이 경미하게 떨 때까지,40 50 분 구우십시오(정상은 부술지도 모릅니다;충전물은 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것입니다). 지각이 충전물이 행해질 전에 너무 많이 갈색으로 하는 것을 시작되는 경우에,포일의 반지를 주름을 잡거나 그것을 보호하기 위하여 파이 방패를 이용하십시오. 랙에 약 1 시간 동안 파이를 식히십시오.
*크러스트는 2 일 전에 만들어 완전히 냉각 한 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 덮고 보관할 수 있습니다.*고구마는 1 일 전에 구운 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 껍질을 벗기기 전에 실온으로 가져 오십시오.