생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트

생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트
1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 호박 퓌레,버터,계란 플러스 달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트.

지침

1
8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 포일의 2 개의 층을 가진 팬의 외부를 덮으십시오. 부스러기가 축축해질 때까지 모든 크러스트 재료를 함께 저어줍니다. 바닥 및 팬의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
채우기:중간 속도의 전기 믹서로 크림 치즈와 두 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
호박,사워 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 결합 할 때까지 밀가루와 호박 파이 향신료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
6
구운 껍질에 충전물을 붓습니다.
7
큰 구이 팬에 치즈 케이크를 배치;뜨거운 물 2 인치 팬을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
치즈 케이크가 가장자리 주위에 놓일 때까지 55~65 분 동안 굽지 만 가볍게 흔들릴 때 약간 흔들립니다(치즈 케이크는 냉각 될 때 굳을 것입니다).
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
와이어 랙에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 완전히 식히고 설정 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 최소 10 시간 동안 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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