생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트

생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트
이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 9 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 정향,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 9 m.
서빙24
건강 점수1
잡지