생강과 호박 밀크 초콜릿 파이냅 크러스트

생강과 호박 밀크 초콜릿 파이냅 크러스트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 265 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카보 차 스쿼시,무거운 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 초콜릿 호박 타트냅 크러스트, 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크,및 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트.

지침

1
8 분의 1 에 호박과 스쿼시를 잘라;제거하고 씨앗을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
호박과 스쿼시 조각을 큰 베이킹 접시에 넣고 물 약 1/4 인치로 채우고 알루미늄 호일로 덮습니다. 육체가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
오븐에서 제거하고 호일을 폐기. 호박과 스쿼시 조각을 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,피부에서 살을 긁어 큰 숟가락을 사용;스킨을 폐기. 부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에서 호박과 스쿼시 살을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
냉장하거나 사용하기 전에 실내 온도에 차가운 시키십시오.참고:이 레시피는이 책의 레시피에서 요구되는 것보다 더 많은 퓌레를 만듭니다. 최대 3 개월 동안 작은 용기에 남은 음식을 얼리고 사용하기 직전에 제상하십시오.
5
가나슈 만들기:작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
부어 주둥이와 액체 측정 컵에 혼합물을 전송하고 실온보다 약간 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8
파이 만들기:오븐 중앙에 랙을 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
생강 들어냅 크러스트,쿠키 부스러기,갈색 설탕 2 큰술,소금 1/4 티스푼,버터를 골고루 결합하고 혼합물이 젖은 모래의 일관성을 가질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
파이 접시에 부 어 하 고,매우 균등 하 고 확고 하 게,베이스와 팬의 측면까지 혼합물을 팩,팬의 구석에 너무 많은 형성을 피하기 위해 돌보는. 과잉의 대략 1/4 인치가 팬의 가장자리의 정상의 위 일어나는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 약간 부풀어 오르고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
실온에서 약 5 분 동안 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉동실로 옮깁니다.
13
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
큰 그릇에 남은 흑설탕 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,구운 호박과 스쿼시,계란 전체,달걀 노른자,크림,당밀,바닐라,계피,생강,육두구를 완전히 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
밀가루 4컵밀가루 4컵
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
파이 플레이트가 약간 흔들릴 때 커스터드가 중앙에 놓일 때까지 준비된 조각에 붓고 50~60 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
실온으로 식히고 30~45 분 동안 냉장 보관하십시오.
17
숟가락이나 국자의 뒷면을 사용하여 원형 위에 가나슈를 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
국자국자
18
가나슈가 막 설정되기 시작할 때까지 냉장고에 파이를 놓습니다,3 에 5 분.
19
냉장고에서 파이를 꺼내 숟가락 또는 국자를 사용하여 가나슈를 다시 펼쳐 장식적이고 소박한 질감을 만듭니다. 슬라이스하기 전에 완전히 설정 될 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지