생강과 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 표고 버섯 시도 치킨 수프를 제공. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,옥수수 전분,표고 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들의 픽업. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 단순히 조리법에서이 조리법은 262 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강과 표고 버섯을 곁들인 치킨 수프, 표고 버섯을 곁들인 간장 생강 로스트 치킨,및 생강 치킨,표고 버섯,파 수프 비슷한 요리법.