생강과 표고 버섯 찐 농어

생강과 표고 버섯 찐 농어
생강과 표고 버섯 찐 농어입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바다 소금,바다 소금,칠레 주입 참기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강과 표고 버섯 찐 농어, 라임과 생강 찐 농어,및 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
금속 또는 대나무 증기선 아래에서 물 끓이기.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
소금,후추,카이엔 농어를 뿌려;증기선 내부 양피지 종이에 놓습니다. 생강과 표고 버섯을 얹고 덮고 15 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
표고 버섯표고 버섯
농어농어
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
접시에 물고기와 장소를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
물고기에 실란트로와 파를 뿌린다. 작은 소트 팬에 오일을 중간 불로 1~2 분 동안 또는 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
실란트로와 파를 시들게하기 위해 각 필레 위에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
6
간장 소스와 이슬비 접시.금속 또는 대나무 증기선 아래에서 물 끓이기.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
7
소금,후추,카이엔 농어를 뿌려;증기선 내부 양피지 종이에 놓습니다. 생강과 표고 버섯을 얹고 덮고 15 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
표고 버섯표고 버섯
농어농어
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
접시에 물고기와 장소를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
물고기에 실란트로와 파를 뿌린다. 작은 소트 팬에 오일을 중간 불로 1~2 분 동안 또는 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
10
실란트로와 파를 시들게하기 위해 각 필레 위에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
11
간장 소스와 이슬비 접시.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수46
잡지