생강과 파인애플 망고 플래터

생강과 파인애플 망고 플래터
생강을 곁들인 파인애플 망고 플래터는 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 결정화 된 생강,파인애플,잘 익은 망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터, 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터,및 생강과 신선한 허브를 곁들인 파인애플,단물,망고.

지침

1
파인애플을 1/2 인치 두께의 고리로 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2
망고 껍질. 구덩이에서 과일을 자르고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 파인애플 위와 주위에 망고를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
플래터에 웨지와 장소에 라임을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
생강을 과일 위에 골고루 뿌린다. 과일 위에 쐐기에서 라임 주스를 짜서 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지