생강과 파를 곁들인 가리비와 버섯 수프
생강과 부추를 곁들인 가리비와 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굴 버섯,생강,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 치킨 버섯 수프, 닭고기와 생강 찐 파를 곁들인 호박 수프,및 신선한 생강,버섯,바질 수프.
지침
오븐 방지 수프 접시 4 개에 뿌립니다. 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
소금과 후추로 버터의 일부와 계절 가리비 브러시.
냄비에 남아있는 버터에 버섯을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
부추와 생강을 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 소금 시즌. 뜨거운 유지.
약 30 초 동안 또는 그릇이 뜨거울 때까지 오븐에서 가리비를 굽습니다.
가리비 위에 뜨거운 수프를 붓고 고수로 장식하고 제공합니다.