생강과 크림 케이크 롤
생강과 크림 케이크 롤은 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 디저트는 256 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,딸기,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락 점수 19%,꽤 나쁘다. 비슷한 요리법은 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 냉동 스위스 케이크 롤 아이스크림 샌드위치 케이크,그리고 보스턴 크림 케이크 롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 양피지를 깔고 가볍게 기름을 바릅니다. 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,육두구,피망을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 계란과 물 함께 이길,다음 흰 설탕,당밀에 터. 체로 쳐진 건조한 재료를 부드러워 질 때까지 접은 다음 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
케이크가 다시 터치로 튀어 나올 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다. 완료되면,오븐에서 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 그런 다음 젖은 수건으로 팬을 덮고 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
조립하려면,젤리 롤 팬에서 케이크를 제거하고,양피지의 신선한 시트에 반전;제거하고 오래된 양피지를 폐기.
과자 장수의 설탕을 골고루 뿌린 다음 휘핑 크림으로 골고루 뿌립니다.
좁은 끝에서 좁은 끝으로 말아서 단단한 나선형 통나무를 형성합니다. 양피지에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
롤 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카 델 보스코 프랑시아 코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코