생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우

생강과 코코넛 겉 껍질 점보 새우
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 820 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $5.22 서빙 당 예산에 빠진다,생강과 코코넛 겉 껍질이 점보 새우는 엄청난 수 있습니다 유제품 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,실란트로 잎,코코넛 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 처트니와 마카다미아 겉 껍질 새우, 코코넛 마카다미아 겉 껍질 새우-최고의 물기,및 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 325 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 땅콩 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
크고 얕은 접시에 코코넛 밀크,계란,강판 생강,밀가루를 함께 휘저어 두꺼운 반죽을 만듭니다. 두 번째 얕은 접시에 파쇄 된 코코넛을 넣으십시오. 새우를 반죽에 담근 다음 코코넛 조각으로 철저히 굴립니다. 그들의 외관이 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 4 에 5 분 이을 까지 땅콩 기름 및 튀김으로 그들을,배치안에,떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
천연 단축천연 단축
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
프라이팬에서 종이 타월로 일렬로 세워진 큰접시에 그(것)들을 옮기고 즉시 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
5
새우를 서빙 플래터에 옮기고 고수와 라임 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
디핑 소스와 함께 그들을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,낮은 열에 망고 처트니를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
코코넛 밀크를 넣고 잘 저어 섞습니다. 풍미,라임 주스,설탕,카이엔,생강 및 소금을 저어줍니다. 재료가 완전히 통합되고 소스가 따뜻해질 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
일부 다진 실란트로를 추가하고 열에서 냄비를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
소스를 서빙 그릇에 옮기고 생강과 코코넛 껍질을 벗긴 점보 새우와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
점보 새우점보 새우
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
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