생강과 케일,라임 요거트 소스를 곁들인 매운 병아리 콩

생강과 케일,라임 요거트 소스를 곁들인 매운 병아리 콩
생강과 케일,라임 요구르트 소스를 곁들인 매운 병아리 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 671 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 샬롯,통조림 토마토,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트,병아리 콩,민트가 들어간 매운 칠면조 수프, 해바라기 씨,병아리 콩,케일,아보카도,레드 퀴 노아를 곁들인 당근 된장 생강 오이 국수,및 매운 바베큐 병아리 콩을 곁들인 꿀&라임 퀴 노아 샐러드 그릇.
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙3
건강 점수91
잡지