생강과 캐슈 녹색 콩

생강과 캐슈 녹색 콩
생강과 캐슈와 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,구운 캐슈,생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈와 녹색 콩, 2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일,및 캐슈와 구운 마늘 녹색 콩.

지침

1
소금 물 끓는 큰 냄비에,약 4 분,선명하고 부드러운 때까지 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 배수하고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. (녹두는 최대 1 일 전에 준비하고 냉장 보관하여 종이 타월에 싸서 지퍼가 달린 비닐 봉지에 넣을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
4
온건한 열에 12 인치 무거운 프라이팬에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
생강을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 녹두와 스톡을 넣고 저어 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 3~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
생강생강
주식주식
6
캐슈를 넣고 1 분 동안 볶습니다. 소금과 후추를 저어. (녹색 콩은 서빙하기 30 분 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 콩녹색 콩
캐슈캐슈
7
프라이팬에 서 보자,발견. 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 재가열하십시오.)
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
서빙 접시에 옮기고 즉시 봉사하십시오.
1
녹색 콩은 최대 1 일 전에 희석 될 수 있지만 과도한 수분을 흡수하기 위해 냉장 보관하기 전에 종이 타월로 포장해야합니다. 이것 같이 저장해 조차,그들은 기운이 안으로 놓일 전에 단지 1 일을 지속할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
포장포장
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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