생강과 카레 잎을 곁들인 마살라 쇠고기

생강과 카레 잎을 곁들인 마살라 쇠고기
생강과 카레 잎을 곁들인 마살라 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1256 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 103 그램. 에 대한 $10.62 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 지상 후추,조각 계 피 스틱,코코넛 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 생강과 카레 잎 라삼, 생강 잎 컷 아웃,및 커민과 카레 잎 크림 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
마살라 가루 만들기:혼합물이 미세한 분말이 될 때까지 향신료 분쇄기에서 월계수 잎,계피,카 다몬,정향,회향 씨앗 및 후추를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2
쇠고기 큐브,마살라 가루,다진 양파 2 컵,녹색 고추,간 신선한 생강,마늘,심황을 크고 무거운 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
물(약 1 컵)을 커버 하 고 종 기에 가져다 추가 합니다. 열을 줄이고 쇠고기가 익을 때까지 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
소금을 넣으십시오. 약 10 분 또는 혼합물이 거의 건조 될 때까지 저어주고 계속 끓이지 만 화상을 입지 않도록하십시오(필요한 경우 물 좀 더 추가). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
겨자 씨앗을 넣고 터지기 시작할 때까지 요리하십시오. 남은 다진 양파 1 컵을 즉시 넣고 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
7
카레 잎을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
8
쇠고기 혼합물,후추,레몬 주스를 저어줍니다. 약 8 분 동안 잘 갈색으로 가열 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수57
잡지