생강과 참깨를 곁들인 브로콜리 볶음

생강과 참깨를 곁들인 브로콜리 볶음
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신의 레퍼토리에 조리법,생강,참깨 브로콜리 볶음 튀김은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 417 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리 작은 꽃,참기름,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 참깨 생강 돼지 고기와 브로콜리 당근 볶음 튀김, 참깨 생강 쇠고기 볶음,및 쇠고기 참깨 생강 볶음 튀김 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
참깨를 토스트:먼저 작은 가열하여 참깨 토스트,중간 높은 열에 스틱이없는 볶음 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
참 깨 씨앗을 추가 하 고 그래서 그들은 단일 레이어에 밖으로 확산 팬 흔들림.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
가볍게 갈색이 될 때까지 약 2-3 분 동안 가끔 저어줍니다. 그들이 갈색으로 시작하면 쉽게 구울 수 있으므로 요리하는 동안 그들을 멀리하지 마십시오. 일단 가볍게 구운 열에서 제거하고 작은 그릇에 넣어.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
믹스 스톡,간장,참기름: 
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5
육수,간장,진한 참기름을 작은 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 참기름다크 참기름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
땅콩 기름 또는 카놀라유 1 큰술을 크고 커버 할 수있는 볶음 팬에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
브로콜리 작은 꽃을 추가,오일 코트에 작은 꽃을 저어,약 1 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
브로콜리의 한가운데에 공간을 맑게하고 생강 및 마늘을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
생강과 마늘(찻 숱가락 정도)에 기름을 조금 더 넣고 마늘과 생강을 30 분 동안 볶아 향이 날 때까지 저어줍니다. 그런 다음 브로콜리와 함께 마늘과 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
재고 간장 혼합물을 추가하고 끓인다: 
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
팬에 재고 간장 참기름 혼합물을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열 및 커버를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
브로콜리가 여전히 단단해질 때까지 2-3 분 동안 요리하지만 포크로 뚫을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8
열에서 제거.
9
그릇에 슬롯 스푼으로 브로콜리를 제거. 열,높은 열을 증가 하 고 그냥 몇 큰 술 남아 때까지 액체를 끓여 팬을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
열을 끄고,냄비에 브로콜리를 반환,구운 참깨를 추가,액체와 함께 던져. 서빙 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
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