생강과 완두콩을 곁들인 인도 새우
생강과 완두콩 인도 새우 그냥 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,토마토 페이스트,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 완두콩과 생강 볶음 새우, 눈 완두콩과 참깨 생강 새우 샐러드,및 눈 완두콩과 생강 볶음 새우.
지침
푸드 프로세서에서 마늘,생강,물 3 큰술을 섞습니다. 붙여 넣기가 될 때까지 처리하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 크기에 따라 약 2 분 정도 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 새우를 제거하고 따로 보관하십시오.
생강 마늘 페이스트와 심황을 넣고 볶아주세요. 2 분 동안 자주 저어 주면서 2 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트,고수,피망,완두콩,레몬 주스,카이엔 고추,물 3 큰술을 추가합니다. 2 분 동안 끓입니다.
새우를 냄비에 다시 넣고 익을 때까지 약 2 분 더 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 수정하십시오.