생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트

생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지방이 적은 3 가지 크림 치즈,에그 노그,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강과 에그 노그 치즈 케이크 냅 크러스트, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 딸기 치즈 케이크냅 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
함께 처음 3 재료를 저어;10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러 혼합물.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
에그 노그 1 1/2 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 2 컵 가루 설탕과 2 큰술을 접습니다. 밀가루;크림 치즈 혼합물을 준비된 팬에 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
에그노그는에그노그는
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
325 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에 1 시간 동안 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
와이어 랙에 제거하고 완전히 식히십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
에그노그는에그노그는
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
8
차가운 치즈 케이크 위에 혼합물을 골고루 뿌리고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지