생강과 블루 베리가 들어간 3 종자 죽
생강과 블루베리와 함께 3 씨 죽 당신이 찾고 있는 그냥 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 77 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 122 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 손잡이 생강,블루 베리,메밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블루 베리와 피캔을 곁들인 퀴 노아 죽, 블루 베리 앤 크림 아마란스 죽,및 금발 미녀 치아 씨 죽 비슷한 요리법.
지침
당신이 죽을 제공 할 계획 전날 밤,거칠게 손으로 크랭크 곡물 갈기 또는 향신료 분쇄기에 메밀과 퀴 노아를 갈기.
갓 갈은 메밀과 퀴 노아를 믹싱 볼에 옮기고 아마란스를 저어줍니다. 3~4 컵 뜨거운 물 커버와 한 스푼 레몬 주스에 저어. 의사 곡물이 적어도 12 시간 동안 흡수되도록하십시오.
배수 및 헹굼.중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 버터 기름을 적당한 불로 녹이고 생강을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 담근 메밀,퀴 노아 및 아마란스,정제되지 않은 바다 소금 및 전유 또는 진한 크림을 저어줍니다.
남비에 계피 지팡이를 추가하고 8 10 분을 위해 또는 죽이 처음부터 끝까지 요리되고 너의 취향에 두껍게 할 까지 지속적으로 약동하는 끓어오르기 직전의 상태.
죽에서 계피 스틱을 제거하고 블루 베리를 접습니다. 메이플 시럽 또는 꿀,맛을 달게 하 고 당신에 게 맞는 추가 우유 또는 무거운 크림과 함께 제공.