당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강과 부추 시도 찐 대구를 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 굵은 소금과 지상 후추,부추,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 부추를 곁들인 찐 대구, 생강과 부추를 곁들인 찐 대구,및 생강과 부추를 곁들인 찐 대구.
지침
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껍질을 벗기는 대구 필레 4 개(각 6~8 온스)의 양면을 굵은 소금과 후추로 간을합니다. 끓게 가져와;부드러운 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;생선이 거의 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.