생강과 백리향 소금물 돼지 허리
생강과 백리향 소금물 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 생강 보존 식품,돼지 고기 허리 구이,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 침 구이 소금물 돼지 고기 허리, 메이플 소금물 구운 돼지 고기 허리,및 캐러멜 처리 된 소금물 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
소금이 녹을 때까지 털로 저어 주면서 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
백리향 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
가방에 돼지 고기를 넣으십시오. 냉장고에 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 종이 타월로 돼지 고기를 두드려 말립니다. 돼지 고기를 후추로 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 로스팅 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
작은 그릇에 보존 식품 1 큰술과 백리향 1 작은 술을 섞습니다.
425 에서 25 분 동안 굽습니다. 325(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오)에 열을 감소;30 분 굽는다.
브러시는 돼지 고기 위에 혼합물을 보존;추가로 구워 5 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 155(약간 분홍색).
플래터에 돼지 고기를 배치;서 보자 15 분 1/2 인치 조각으로 절단하기 전에.