생강과 민트가 들어간 차가운 멜론 복숭아 수프

생강과 민트가 들어간 차가운 멜론 복숭아 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 생강과 민트가 들어간 차가운 멜론 복숭아 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 883 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.91 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멜론,라임 주스,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단 물 멜론를 사려면 당신 메 스를 따라 수 소금에 절인 단 물-포도 그라 니타 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 최고입니다. 시도 냉장 민트 망고 멜론 수프, 냉장 생강 멜론 수프,및 레몬과 생강을 곁들인 차가운 멜론 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수76
잡지