생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음

생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음
생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음에는 다음이 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,생강,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘과 생강을 넣고 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
채소가 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 복 쵸이와 간장을 3~5 분 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
복 쵸이복 쵸이
그린그린
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수76
잡지