생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음
생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이 볶음에는 다음이 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,생강,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 마늘,생강,부추를 곁들인 복 쵸이 볶음,및 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수 비슷한 요리법.
지침
채소가 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 복 쵸이와 간장을 3~5 분 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.