생강과 마늘 찐 복 쵸이
생강과 마늘 찐 복 쵸이는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 간장,마늘,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 마늘,생강,콩을 곁들인 찐 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.