생강과 레몬 그라스 구운 새우
생강과 레몬 그라스 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 라디 키오,레몬 그라스,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 1 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 레몬 그라스 생강 구이 새우, 태국 생강-레몬 그라스 새우 타코,및 구운 레몬 그라스 생강 치킨 비슷한 요리법.
지침
반응하지 않는 큰 그릇에 레몬 그라스,생강,마늘,파 채소,간장,참기름,꿀을 넣고 잘 휘젓습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 15~30 분 동안 냉장고에 재워.
새우,파 흰자,빨간 피망을 꼬치에 원하는 순서로 꼬치. 꼬치 당 4~6 마리의 새우가 있어야합니다.
꼬치를 평평한 접시에 놓고 땅콩 기름을 뿌립니다. 간장에 소금이 너무 많기 때문에 꼬치에 소금을 뿌릴 필요가 없습니다.
그릴에 새우 꼬치를 놓고 측면 당 약 3 분 요리,또는 새우 곱슬 때까지,빨간색으로 변 전혀 분명 나타나지 않습니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오.
플래터 가장자리 주위에 전체 라디 키오 잎을 놓습니다. 잎 안쪽과 플래터 주위에 쉬포 네이드 라디 키오와 물냉이를 마운드.
그릴에서 꼬치를 제거하고 녹색의 침대에 놓습니다. 새우 위에 라임 주스를 짜내십시오.