생강과 라임 절인 멜론

생강과 라임 절인 멜론
생강과 라임 절인 멜론은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멜론,데메 라라 설탕,커피 필터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 라임 멜론 공, 라임 생강 시럽과 멜론 샐러드,및 생강 간장 라임 절인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
멜론을 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 생강을 1 큰술과 같게 창살.,상자 강판의 큰 구멍을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
2
강판 생강을 치즈 천이나 커피 필터에 넣으십시오. 강판 생강에서 주스를 큰 그릇에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
멜론,설탕 및 남은 재료를 그릇에 넣으십시오. 혼합물을 2(1-큐티.)넓은 입 통조림 항아리;축적 된 주스를 항아리에 붓습니다. 금속 뚜껑 커버,밴드에 나사. 3~8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수20
잡지