생강과 당근 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 생강과 당근 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,라임 주스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
덮개를 제거하고 열을 중간 정도로 줄여 끓인 다음 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 배치,순수한 수프에서 작업.
큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 라임 주스와 요구르트를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
원하는 경우 라임 웨지로 장식 한 차게 제공하십시오.