생강과 당근 수프

생강과 당근 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 생강과 당근 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 45 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,라임 주스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
생강과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
중간 높이로 열을 올린다;당근을 저어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
냄비,커버에 국물을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
덮개를 제거하고 열을 중간 정도로 줄여 끓인 다음 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
7
열에서 수프를 제거하고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
8
매끄러운 때까지 믹서기에 배치,순수한 수프에서 작업.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
큰 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
서빙 직전에 라임 주스와 요구르트를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
11
원하는 경우 라임 웨지로 장식 한 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수10
잡지